Мука и мел..

Елена Орлина
Мука и мел, и мрамор, и фарфор,
И первый снег, и хрупкость асфодели
Мне вынесли жестокий приговор.
Его я понимаю и лелею..

Графит и уголь, тушь и антрацит,
Смола и бездна Космоса над нами
Укором утвердили сей вердикт.
Его я безмятежно принимаю.

Медь  и огонь, и золото, и свет,
Цветочный мед и зарево заката,
Подумав, дали этот же ответ..
И я в тебе исчезла без возврата..