1-ое неотправленное Ей письмо

Юрий Кищук
« Ночь, улица, фонарь, аптека», -
Все как у классика. Летят за днями дни
А утром Литургия и молебен
Потом домой, и снова от зари и до зари!

Так постепенно привыкаю
Себя я в руки Господа предал
 На милосердие Его надежду возлагаю
Он человека из небытия воззвал!

Подальше убегаю от унынья,
Прошу у всех молитв за нас,
Ты дорога мне и поныне,
Владычице молюсь я каждый час!