Мысли все в кучу, будто на свалке

Галина Высоцкая
Мысли все в кучу, будто на свалке
Медленно бродят туда, и сюда...
Скачут по ним то вороны, то галки
Словом, какая-то всё ерунда...

Так же, как мысли - в кучу все чувства
Проводы, с болью ушедшей, любви...
Новой реки зарождается русло -
Боги Надеждой её нарекли.

Будет-ли снова любовь - не известно
Встану-ль когда-нибудь вновь, на крыло?
Если душе на земле стало тесно,
Знать надоели уют и тепло...

Значит опять ей в грозу, или к звёздам
К новому шквалу любовных страстей
Нужно успеть, чтобы не было поздно...
До написания мудрых статей.

Да до того, как в автобусе место
Станут сконфужено мне уступать...
Если всё так, было б просто не честно
Душу на свалке и дальше держать!!!