Погаснет костер- ты проснешься сама...

Алексей Классик
Погаснет костер-ты проснешься сама.
От холода,от безысходности жизни.
И мелкой крупою проникнет зима
В твои ещё сонные,светлые мысли.
Иголками стресса пролезет под кожу,
Обнимет,баюкает так неспеша.
Твой сон был уже слегка обморожен,
Теперь индевеет тихонько душа...
Не вылетит снова облачко пара,
Что так веселило тебя и меня.
Нет жизни,цветения,страсти и жара.
Ты смотришь на пепел,себя хороня.
Закрыла глаза и вновь прыгнула в бездну...
Уходит в мгновение светлая даль.
И это уже совсем
не полезно.
И это не грусть даже,и не печаль..
Возьму я на руки холодное тело,
Все мысли и чувства с собой захвачу.
Прошествую гордо,красиво и смело.
Не буду сейчас обращаться к врачу.
Дыханьем своим согрею сознанье,
Массажем заставлю ожить твоё тело.
Я вызову дикое к жизни желанье.
Ведь это не игры-серьезное дело.
Улыбка слегка оживит твои губы.
Не надо,не здесь,не сейчас и не сразу.
Пока ничего объяснять я не буду,
Фальшивыми выйдут слова все и фразы...