Мой друг...

Серж Зонтов
Прошу, прости меня мой друг,
Я пал в бою, я не был храбрым.
А ты еще стоишь в строю,
И ходишь в бой, за слово «правда».

Ты верил в дружбу и любовь,
Но оказался в миг обманут.
А я не верил ни во что,
И проиграл последний раунд.

Я виноват, я не прикрыл,
Ты пулю в сердце получил.
А я отдал последний долг,
Лежу в грязи, и снег идет.