Соперницам 3

Александра Клюкина
           А эти частушки соперница мне пела:
               

                Ты, соперница моя,

                Я тебе советую:

                Ты свою красиву харю

                Обмотай газетою.

               
                Лиходеечку мою

                Из травы не видно,

                Кабы путняя была,

                Не было б обидно.


                Супостаточка моя

                Низенького ростику.

                Она похожа на сороку,

                Только нету хвостику.

               
                А я ей ответила:
 

                Супостаточка смеется,

                Что я ростиком мала,

                Не смейся, дура двухэтажная,

                Пустая голова.