127. Приходят в гости мои Друзья...

Ирина Гречихина
Приходят в гости мои Друзья,
Приходят наяву или во сне.
Нам вместе даже поскучать нельзя,
Всё просто и понятно им и мне.

Приходят в гости мои Друзья
На чашку чая и поговорить,
Приходят просто меня любя
Своими песнями вознаградить.

Приходят в гости мои Друзья
Кто за советом, кто просто так,
И лучиком света друг друга даря
Не хочется нам расстаться никак.

Приходят в гости мои друзья
Чтобы во сне поцеловать,
Ведь в жизни не просто всё у меня
И в ней меня могут они не узнать.

Приходят в гости мои Друзья
Чтобы безмолвно в полночный час
Тайны шепнуть тихо от себя
И чтоб никто не тревожил бы нас.

Приходят в гости мои Друзья
Чтобы прошли мы в далёкой дали,
Так чтоб могли и они и я
Увидеть горящие нам огни...

Приходят в гости мои Друзья
С печалью и радостью даже во сне,
Порой эту жизнь приходят кляня,
Но знают что радостен будет рассвет

приходят в гости мои Друзья...