Стыд - первый шаг к любви

Асеев Роман Lord Kora
Стыд - первый шаг к любви
Бесстыдство - Жить по правилам своим
И Библию засунув между ног
Молить о Боли первых слов
Чтобы потом стонать во сне
На утро, капли крови
Оставив на алтарь тех простыней-
Простых исканий жажды
И ожиданий стыдливости своей