ДРУГ

Александр Бердников
Пусть мы часто твердим, что друзей больше нет!
И нельзя ни на что положиться.
Но ведь что то же есть, кто спасает от бед,
Не давая нам в том усомниться!


Не решаюсь сказать окружающим я,
Что б меня не спросили: "В УМЕ ЛЬ Я ?"
Не обычна в пространстве планета ЗЕМЛЯ
И движенье ЕЕ в карусели.


Над судьбой человека всегда есть свой БОГ.
Он и судит, казнит и спасает.
Подлецам воссоздаст по заслугам сполна,
Старикам, беднякам помогает!


Мне не раз приходилось столкнуться с таким
Необычным явленьем в природе
Когда прешь на пролом, позабыв тормоза,
Сгусток нервов - как мышцы на взводе!


Об опасностях в эти секунды забыв,
И меняя свой пыл переменно,
Кто - то импульс подаст вдруг к моей голове,
И решенье изменит мгновенно!


Из экстрима выходишь с успехом побед,
Запах лавра и муз так прелестны,
Но сознанье приходит само по себе,
Кто же ДРУГ этот мой - неизвестный???


Как ЕМУ удалось в трудный час мне помочь?
Отвести боль и ужас руками?
И в любовь вновь поверив, вернуть меня в дом,
Что бы было мне радостно с вами!!


Пусть мы часто твердим, что друзей больше нет,
И нельзя ни на что положиться.
Только в космосе есть - мой единственный Друг!
В ком не смею я век усомниться!!!!