Galy... Чему учат дети...

Галу Галина
Толпа шарахнулась
Когда он подошёл...
Лица не видно было
У лица...
И очередь отпрянула...
Ведь он изгой.../уже не свой/
"Без внешности" переминался
Страшный чёрт.../чужой.../...мужчина
И вереница вкривь пошла...
Отвергла человека полоса...

Ребёнок маленький от мамы
Дорожкой в сторону забрёл...
Запутавшись среди "своих"и мнимых
Он тихо к дяде подошёл...
Ручонками его ладонь поймал...
И громко крикнул
-Мама посмотри
-Какой красивый дядя...!!!
И все увидели добрейшее лицо
Счастливого по жизни человека...