Трусики в сердечках...

Алексей Классик
Трусики в сердечках-
Странная причуда.
В виде сердца свечка-
Покупать не буду.
Что за символизм здесь?
Ведь кому-то нужен...
Сердце в виде торта
Будешь есть на ужин.
Так мол романтично,
Стильно и красиво.
Чувства здесь вторичны,
Антураж-вот сила.
Разменял эмоции
На банальность жизни.
Где же взять мне лоции
В направленье мысли?
Милые сердечки окружают часто.
Дыма вверх колечки...
В чем же ваше счастье?
Может быть я циник,
Скептик и романтик,
Но скорей сангвинник.
В виде сердца бантик...:)