А что ты делаешь завтра?

Ольга Александр
;- А что ты делаешь завтра?

- То же, что и сегодня -
Ломаю жизнь свою, словно
Не важно мне, что будет завтра;...
С каким-то нелепым азартом
И с глупым на то постоянством
Я слишком стараюсь сознаться,
Чтоб поводом больше бояться.
;Держи меня крепче и веруй:
Любовь все покроет сама.
Я сделаю все, чтоб сломать... -
Спаси нас двоих от потери.