Повыдирать бы из неё её косички...

Жан Ли Эйру
Повыдирать бы из неё её косички
И наподдать бы ей портфелем, полным книг,
Искоренить чтоб эти скверные привычки
Ходить с подружками до дома напрямик

Тогда б я показал, на что способен:
Носил бы её новенький портфель,
Бил тех, кто за косичку дёрнуть склонен,
И по утрам бы открывал в подъезде дверь!

08/09/2010