Между нами

Виттори Ви
Между нами ночей антрацитовых нить,
Между нами все то,что нельзя позабыть,
Между нами все то, что запомнить нельзя,
Как осеннее небо...как дым без огня.

Между нами холодные плачут дожди,
Между нами, как эхо-"Меня подожди!"
И зовущее песней осенних ветров
Очень трудное счастье...Потерянных снов

Не возможно запомнить,нельзя позабыть.
Далеко ли ты, близко -и может ли быть?!
Всё, что сердце лелеет под ноты дождя...
Как мне хочется милою стать для тебя.