Неписанный закон

Геннадий Пролубников
 НЕПИСАННЫЙ  ЗАКОН

У  любви  язык  понятный:
Надо  чувства  выказать,
А  затем  –  ответный   
Жест  расшифровать!

Когда  «добро»  получено –
Вступает  в  силу  Он:
Мужским рукам позволено –
«Неписаный  закон»!

Сначала  «дух»  сближается,
Границы  все  круша!
Затем – тела  сливаются,
Желаньем  трепеща!

Вот  так  всё  начинается:
Что-то  прорвалось!
О  прошлом  забывается!
Откуда…  что…  взялось!?

Какие  сладкие  эмоции
И  «взрыв»   восторга!!
Так  приятны  наслажденья –
До  «изнеможенья»!!
 
О,  радости  земные –
Нет  слов,  чтоб  описать,
А  каждый  понимает,
Что  «хочет»  испытать!

«Великий   грех»  свершился:
Придётся   «отвечать»,
А  минуты  страстные –
Будем…  вспоминать!
    
Геннадий  Пролубников,
6.05.2002 г. г. Одесса