Кто не работает, тот не пьёт

Борис Болотин
С 1 сентября 2010 продажа алкогольных напитков после 21=00 запрещена

Правительству нашему в кои-то веки
Идея блестящая клюнула в темя:
В заботе о нашем простом человеке
Питьё запретить в нерабочее время.
Пусть твёрдо усвоит российский народ:
Кто не работает, тот и не пьёт.