Солнце для поэта

Мария Голубева
Что это - солнце?
Это свет и тепло.
Это мир и любовь,
Это море добрых слов.

Что это - солнце?
Это детская радость,
Это мамы любовь,
Это то, что мечталось.

Что это - солнце?
Это улыбка в окне,
Когда грусть поражает,
Это магия слов на листе!

Солнце это просто стихотворенье.
Считает так каждый поэт.
Это пламя в ночи на мгновенье.
Это просто слов и букв дуэт.