Твой взгляд

Таня Хомич
Опять знакомое волненье,
Ход  мыслей – бешенный поток,
И правда, чудное  мгновенье -
Твой взгляд,как воздуха глоток.

Проник он в  душу  аксиомой
И пОтом вышел на гора,
Разлился сладостной истомой,
По телу пронеслось : «Ура!»

Все как-то сразу завертелось,
Иной окрас приобрело,
Жить по-другому захотелось!
Неужто, братцы , повезло?