Голосование на девятом ака дубль

Новояз
Так и не проголосовали на Девятом АКА 4 аатора. Это  Михаил Симкин, Михаил Жовнерчук, Меден Аган, Виноградова Евленья. Напоминаю, что авторы, не принявшие участие в голосовании первого тура, исключаются из конкурса автоматически.