Свадебное поздравление для дочери

Наталия Дюшкина
   
   Красавица моя! Ты под фатою вышла,
   Всех ослепило твоё платье белизной!
   Словно, расспустившаяся вишня,
   Белой дымкою околдовала, как весной...

   Ласточка моя! Пришла твоя пора,
   Выпорхнуть сегодня из родимого гнезда...
   Мне, чуток, печально расставаться,
   Но надеюсь, (иногда же) будем мы встречаться?!

   Будь яркой звёздочкой, родная,
   Свети всегда на вашем жизненном пути!
   Для мужа будь опорой и надеждой,
   Будь рядом! Mного неизведанного впереди!

   Я ЖЕЛАЮ!!! Но не даю наставлений...
   Жизнь расставит всё по местам!
   Пусть день каждый, ваш, будет счастливым,
   Всем на радость!!! На зависть Богам!!!

   08.10.2010