Чуть грустное

Игорь Литвак
Нам с тобою день нагадал
Вечер, осветлённый лимоном,
И упала ночь на года,
Капель дождевых перезвоном.

Покидали гавань суда,
Уходя водою зелёной.
Уходила ты, навсегда
Покидая город влюблённый.