***

Артур Смирнов
Ты открыл глаза, а здесь
Ветер, свет сквозь голый лес
У реки тяжелый цвет
Сколько лет уже реке
На земле осенний плед
Так бывает в ноябре
Если станет все равно
Снег идет или гроза
Ты закрой тогда глаза