Она полюбила

Василий Колесниченко
Под синим небом всё решено,
И для неё, и для него:
Две роли, две судьбы,
Касание руки,
Души незримый след…
Приятен солнца свет,
Лишь скажет он “Привет”,
И ей не даст уйти.

Она полюбила
Так чисто, так сильно,
И сердце забилось в груди,
За долгое время
Впервые, наверно,
Ей не захотелось уйти.

Под синим небом порой судьба
Меняет всё не “на ура”…
Для него, для неё
Изменит всё потом,
В душе оставит след,
Но не найти ответ,
Причину этих бед…
Вновь сердце под огнём…

Она полюбила,
Нашла в себе силы
Сквозь годы сомнений и слёз,
Не в том отыскала
Дорогу к началу –
Дорогу бушующих гроз.