он

Детка Джи
Зай… это странное лето не забывай прошу…
Я знаю я тебя упускал/упустил/и упущу…
И никак тут наручники не помогут..
Приковывай меня хоть тысячи раз, ты же знаешь эта роль увы не для нас…
Таких пафосных классных… в нашей жизни все как бархатом атласно/классно да и просто надуманно и однообразно у меня не получается…
Пусть это будет яркий миг, пусть в глазах от тебя рябит от твоих вечно мини платьев…
Так и убил бы… но мы не позволим себе стать ближе…
Милая знаю больно но знаю ты понимаешь и слышишь…
На дорогу пару дорог и все ок… правда?
Успокой меня слышишь, смотрю в руках опять slavda,
Значит зрачки расширены и ты рада…
Главное мы всегда рядом, пусть для всех мы друзья, сама же говоришь рассказать нельзя да и не стоит, все равно не быть вместе так зачем же всех беспокоить…
Зай ты главное это лето не забывай и всегда знай…
Если есть где, я с тобой…
Ну лан my darling by)