морской закат

Точка Точка Тире
Заката янтарь разлетелся над морем
             и искрами в воду упал.
Не мечутся чайки и  ветер соленый
       так слаб будто вовсе  пропал.
На лодочке парус повис в ожиданьи
           и замерло тихо весло.
А в водах колышется отблеском пламя
         от солнца, что в ночь унесло.