Стиль выживать

Дмитрий Горкун
Тень надела свои сапоги и ушла восвояси.
Одиночество – стиль выживать.
Тишина – не порок.
Горько каяться в том, что средь суетной грязи
Не успел до конца согрешить,
превратив в поводок
Обещания жить вопреки,
          обещания верить. 
Марафон бесконечных минут. 
Остановка.
Трамвай.
Философия счастья в билетах.
Скрипучие двери.
Безысходность страшнее похмелья. 
Она невзначай.