***

Лариса Георгиевская
Мы познакомились случайно,
Спросил о чем-то ты меня.
Поймав твой взгляд необычайный,
Я помешалась с того дня.
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой взгляд, объятый теплотой,
Твои слова такая пытка!
Нет, я не справилась с собой.
Сдалась я без сопротивленья,
Лишь потому, что так хочу.
В твои любовные плетенья
Я словно муха залечу.
Лишь ты посмотришь, я как свечка
Под взглядом теплюся твоим.
Я как послушная овечка
Иду за пастухом своим.
Твой смех тайком в душе храню я,
Твои движенья стерегу…
Лишь одного тебя люблю я
И разлюбить уж не смогу!!!
Мой Ангел! О тебе мечтая,
Ночами звездными не сплю.
И Господа я умоляю,
Чтоб даровал любовь твою.
Зачем проснувшись утром рано
Твой образ в мыслях привожу?
Мои мечты – моя же рана,
Но я ее перевяжу!
Всегда влюбленными глазами
Твой взгляд ловлю, слежу мечты.
Испепеляет это пламя,
Не стерпишь его даже ты.