Пустота

Владислав Завгородний
Я,наверное,умер уже,
Ведь душа у меня холодна,
Да и в сердце моем пустота,
Но тоска,все же гложет меня.
Как же смог,я тебя потерять
В этом мире,промозглом от слез,
Как же смог,тебя не удержать
В этой жизни,далекой от грез.
Я тебя называл:,,Моя фея,,
Помню,чувствую руки твои,
Твои волосы,дегтя темнее,
Не забуду я губы твои.
Сладкий запах ванили с сандалом
Еще нервно ищю в пустоте,
Но я знаю:ненадо,ненадо,
Только так и сказала ты мне.
Как хотел я,сквозь бури,невзгоды
Наруках тебя в рай пронести,
Но ты только сказала:-Не надо...
И я в бездну упал от тоски.
Не могу,в этой жизни холодной
Думать,чувствовать,просто дышать.
Без тебя,меня в жизни не будет
Буду только,лишь существовать.