Чтобы не горько...

Людмила Зайцева 3
Ягодок горка…
Чтобы не горько.
К лету готовь сарафан.

Пчёлочка-пчёлка.
Рыжая чёлка.
Гибкий, волнующий стан.

Зеркальце…
Солнце –
Лучик в оконце
Рвётся.
Хмельное вино.

-Что же не выйдешь?!
Разве не видишь?!
Ждёт тебя счастье давно.

Реченька-речка…
Бьётся сердечко.
Надо ль?!
Подскажет оно…
_________________________
Чтобы не горько...
Пчёлочка-пчёлка...