Ты уходишь?

Лариса Георгиевская
Ты уходишь? Как? Ты уходишь?
И я больше тебе не нужна?
И я больше тебя не увижу?
Я не плачу, но… кто же она?
Не молчи! Нет, совсем я не плачу!
Уходи, если хочешь уйти!
Все не будет уже иначе,
И дороги назад не найти.
Я не плачу, нет, это дождик,
Это он намочил мне лицо…
Все в порядке, иди, если хочешь,
Ты не нужен уж мне все равно!
Я не плачу. Нет. Ты уходишь?
Ты идешь подарить ей цветы?
Да, я плачу!!! Слышишь? Я плачу!!!
Но… зачем же тогда плачешь ты?
25.12.2004