Ом...

Вечное Сияние Чистого Разума
Осень за окном
Тянет холод в дом
Все как будто сон
Просыпаться влом
Под моим столом
Мятый белый ком
Строки ни о чем
Смяты дураком
Снайпер за углом
Стал моим врагом
Спущенным курком
Взорванным виском
Легким завитком
Лужи подо льдом
В горле стынет ком
Мысли все узлом
По полу ползком
Быть мне слабаком
Встать бы целиком
Да прошит свинцом
Замереть рывком
На полу крестом
Тишина кругом
Слышу мантру ОМ…



рысунок автора