Увези меня, увези

Татьяна Фарафонова 2
Увези меня, увези,
                За моря,               
                За леса,
                За горы!
Укради меня, укради
                И пусть вместе мы будем -
                ВОры!
Забери меня, забери.
                На часок,
                На денек,
                На месяц!
На весах пускай эти дни
                Что жила без тебя
                Перевесят!
Обними, обними, обними
                И скажи пару слов
                Умеешь?
Возлюби, возлюби, возлюби
                Мою душу
                Её согреешь!


06.09.10г