На последок...

Александра Любина
 Устала я от глупого обмана,
От лжи истерзана,измучена Душа,
Всех Вас,кого любила сердцем,понимала..-
Прощаю...., и прощаюсь навсегда.

Я - водопад,который грязь всю смоет,
Я - горный лес,с прохладною листвой,
Который в непогоду или в жару укроет,
Я -Солнце,дарящее свет,тепло,любовь..

Как долго вы меня,безжалостно ломали,
В родник Души вы долго засыпали соль,
Вы дивный лес по варварски сжигали,
Птиц истребили,превратив их постепенно в моль.

И вот теперь вы - в каменной пустыне,
К чему стремились,то к вам и пришло,
Всё что осталось от меня для вас - одно лишь только имя...,
Которое могучим ветром вам в пустыню принесло.

Я - птица Феникс. Возродившися  из пепла,
Взлечу и оживлю родник своей Души,
Мои защитники -силы Природы,Неба,Ветра
Прочь унесут -от грязи,пошлости и лжи.

Как часто мы не ценим,что имеем,
Как часто этим мы совсем не дорожим,
И вот теряя - плачем и  болеем,
Не понимая,что порою мы тварим...

..Вот птица -счастья.. на плечо присела тихо,
В обличьи друга верного,или самой любви..,
Израним мы её и сделаем лишь мифом,
Потом её зовём,изнывшись от тоски.

Я далеко теперь...Мой мир -другие Люди..,
Я им нужна - такой,какая есть,
Я краской счастья им расписываю будни,
Я множества тварю простых для них чудес.

Но вдруг случится так,что стали вы мудрее,
Что сбросили с себя оковы лжи и зла,
Готовы сострадать,любить,и быть добрее,-
Тогда вас приведёт ко мне дорога волшебства.

         Александра Любина © 01.08.2010г.