Черное солнце

Алексей Павленко 0
Мертвое солнце,
Черные стены.
Рушу колодцы,
Вижу проблемы.
Черные стены
Железобетона.
Спрячутся тени,
Скроют иконы,
Гайки закрутят, 
Рамки заклеят
Черные люди,
Злые идеи