Ты не играй на струнах сердца моего

Ирина Остудина
Ты не играй на струнах сердца моего,
Не заставляй его страдать и плакать.
Нам видно жить давно так суждено,
От счастья, то взлетать,то падать.

Ты не играй на струнах сердца моего,
Пусть счастьем упивается оно крича.
Оно, ведь, больше и не просит ничего,
Но лишь в любви, пусть догорит свеча.

Ты не играй на струнах сердца моего...


Фото из инета.