Зачем продали вы Любовь?!!

Дмитрий Грингер
Отдайте душу мне, отдайте!
Не забирайте, я прошу!
И без любви меня не оставляйте,
Ведь ей одной я движусь и дышу!

Продать любовь, скажи, за сколько
Сумели вас подговорить?!
Откуда в вас Иуды столько,
Меня готовы погубить.

За знаньем новым, очень важным
Отправился я в белый свет.
Чтоб сын иль дочь мои однажды
Любви почувствовав рассвет,
Благодарили Бога лихо .
Такой вот странный этот стихо...