Что случилось со мной?

Лариса Георгиевская
Что случилось со мной? Я не знаю.
Я краснею, увидев твой взгляд,
Каждый звук твой ловлю и вдыхаю,
Мысли мне о тебе говорят.
Между нами сейчас расстоянья,
Между нами лежат холода…
Ты живешь в моих воспоминаньях,
И останешься здесь навсегда.
Как ты приехал, я помню,
И как ты назад уезжал.
Мы с тобой долго знакомы,
Но ты меня не замечал.
Как я увидеть мечтаю
Глазки и губки твои…
Но, нет! Не реально, я знаю.
Как жаль, что они не мои!
Как жаль, что ласкать их не буду,
Не буду шептать нежных слов…
Но знай, я тебя не забуду,
Пока в моем сердце любовь!!!
19.01.2005