Я буду ждать и верить

Лариса Георгиевская
Зачем должна страдать из-за тебя?
Зачем должна я плакать непрестанно?
И, вновь на фотографию глядя,
Твердить, что я любить не перестану?!
Зачем вкусила боль своих страстей?
Зачем сорвала плод воображенья?
И снится мне: сейчас ты рядом с ней!!!
Скорей бы мне настало пробужденье!
Я знала, что любовь бывает зла,
Но я не знала, что все так жестоко!
Теперь я этот смысл поняла,
Теперь… когда я стала одинока.
Быть может, ты ко мне опять придешь?
Сейчас вернуть любовь еще возможно.
Любимой меня тихо назовешь…
Я буду ждать и верить, милый, можно?
07.02.2005