***

Максим Хаджиев
Той,что на миг подарила мне счастье-Любимой Наташеньке...Посвящаю
Спросила ты однажды у меня
как мог ты полюбить меня за два,три дня
Ведь ты меня совсем не знаешь, не знаешь
ты совсем меня
А я, стоял перед тобою
И твой вопрос не понимал
Не смог увидеть я твоих переживаний
и мыслей я твоих, не прочитал
Пусть я наивный ,глупый парень
И временами очень злой
Но я люблю тебя, родная
Прости меня,что я такой
Твоих волос косичками на плечи
И слез твоих прощальных на жд
Не променяю ни за что на свете
Дороже всех
Любимая ты мне