Не друзья, не враги, а так

Алексей Павленко 0
Не друзья, не враги, а так.
Нет того, чем бы склеять грани.
Одного это очень ранит, 
А второму неважно как.
Не враги,  если нету зла.
Не друзья, коль другие цели.
А любовь - не помощник в деле, 
Если мимо прошла стрела. 
Так и есть, если только друг. 
И надежда другого... пусто.
Нет ни шанса на те же чувства-
Неразомкнутый древний круг...