Мне не забыть

Лариса Георгиевская
Мне не забыть последней нашей встречи,
Когда, взгляну в глаза, я поняла,
Что это наш с тобой последний вечер,
Что больше я тебе уж не нужна.
И ты ушел в тот вечер навсегда.
В душе моей остался вечный след,
И если вдруг мне сердце скажет: «Да»,
Я все равно ему отвечу: «Нет!»