Кошка дикая

Екатеринка Толмачева
Я кошка дикая, гуляю, где хочу,
Когда хочу приду, когда хочу уйду.
Не надо ждать, не надо звать
Не стоит мучить и терзать.
И не пытайся подчинить себе,
Я кошка дикая, но верная судьбе.
Я ненавижу чьей то быть,
Мне надо вольной быть,
Мне надо с волей жить!
Я если захочу придти к тебе,
Пойму, что без тебя мне очень больно,
Я убегу, подвольная судьбе,
Но буду жить. И жить я буду вольно!