Любовь

Лешка-17
Жил я себе спокойно,
Полюбил тебя невольно;
Мои чувства разгорелись,
Мне любить тебя хотелось!

Любовь к тебе мне силы придает,
И атмосферу счастья создает;
Я жду от тебя ответа,
На закате этого лета ...

Нет, не любишь ты меня,
Остался несчастным я;
Нет больше смысла жить,
Ты меня смогла убить ...



05.09.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович