***

Лариса Георгиевская
Зачем ты вселяешь надежду
В мою беззащитную душу?
Я знаю, что, как и прежде,
Я верность свою не нарушу.
Зачем ты так смотришь красиво?
Зачем меня гладишь руками?
Ты хочешь, чтоб это убило
Все то, что зову я мечтами?
Нет, ты никогда не полюбишь
Меня всей своею душою!
Ты просто мне сердце погубишь…
А я так хочу быть с тобою!
Мне хочется верить, что все же
По мне по ночам ты скучаешь.
Кто знает, ведь все быть может,
Вдруг сам того не замечаешь?!
Вдруг сам ты боишься признаться
Себе в своих чувствах не ложных?!
Нельзя нам с тобою расстаться,
Ведь мы друг без друга не сможем!
29.11.2005