Моя любовь

Лариса Георгиевская
Моя любовь к тебе не глупость, не забава!
Открыто сердце девичье тебе.
Тоска по лику милому запала
На дно души и тянет вниз к земле.
Мне дороги счастливые минуты,
Что провожу под взором твоих глаз,
И кажется, что ты порой, как будто,
Не видишь никого, помимо нас!
Ты нужен мне: твои глаза и руки,
И губы твои, сладкие как мед!
Нет, милый, я не выдержу разлуки,
И сердце мое девичье умрет!!!
30.11.2005