Любовь по Брауну Дэну

Лев Красоткин
Вчера с женой сошелся в клинче -
Исчезла разом благодать.
Похоже, мне ни код да Винчи,
Ни код жены не разгадать!


     Дэн Браун - американский писатель, журналист, музыкант. Дэн Браун родился в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать – профессиональным музыкантом. Дэн рос в окружении парадоксов науки и религии. Супруга Дэна Блис - художник и искусствовед сотрудничала с ним в научных исследованиях и сопровождала Дэна в его многочисленных исследовательских путешествиях. По дороге славы Дэн шел твердо и последовательно. Каждая новая книга возносила его все выше. "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана" и, наконец, знаменитый "Код да Винчи", побивший целый ворох рекордов популярности.