сильнее ненастья

Таня Ковалёва 2
сильнее ненастья.экспромт-размышление.тебе.
таня ковалёва2.
небо..сегодня..хмурится..
тучки..вокруг..разбросало...
и недовольно..жмурится..
осень..его..достала...
лето..спешит..подвинуть...
холодом..манит..ветрами...
дышит...прохладой..в спину..
тучи..пригнала..с дождями...
капельку..грустно..-ненастье..
только..ведь..всё..неизбежно...
так..и..моё..счастье...
будет..как..небо..безбрежно...
есть у меня..любимый...
чудо моё...далёкое...
чуткий..нежный..ранимый..
счастье..моё..синеокое...
ЗАВТРА..вдвоём..дожидаемся...
нежно..лелея..любовь...
ждём..и..судьбе..улыбаемся...
небо..поможет..нам..вновь...
встретятся..души..с..телами...
нежно баюкая..счастье...
это..всё..сбудется..с нами!!
мы..ведь..сильнее..ненастья!...