Святая орфография

Сергей Стогов
Мы не такие единственные что бы следить только за нами
И взгляд- тусклые краски проповедуют только идиллию
В лес да не пойдёшь, да и с такой замашкой
Куда пробежать? Без толка кивнуть в кувырок? Забитый под отвал мукой,
Мукой приготовленной, в новой время морщин...
Порвалось рубашечка словно жизненный колокол
Исписать все бумажечки- эмоция новых инвестиций
Бредовые предположения, у впечатлительных вырвали язык
Больше не проповедовали скуки позапрошлых часов
Опять и разбитое стёклышко вылилось в новую сласть
Радуйся своему лучику, хоть и между деревьев,скал
Зёрна поедают равноправие посаженных вновь цветов
Зёрна их не дают печаль, зёрна дают в резон
Но в скором деградация сомкнула невзрачные поля
Стоил ли тот проигрыш,сердце дневной инфантильности?
Брань клофелинщицы, табак из задушенных небес
Сколько стоил запущенный менингит из неприметных грёз?
И сколько подались в пыль счастье идейных слоёв?
На вопросы ответят мне, повяжут и подушкой забьют
На батарее оставят след своей святой орфографии