Все это жизнь

Масимов Сергей
(текст песни)

Бьют по затылку грязные взгляды,
Подлые фразы на волю спешат.
Море полезных советов, как яды,
Слабых желания жизни лишат.
Мудрые иглы в тело вонзятся,
Горькая правда наш мир осквернит,
Скучная жизнь и нечем заняться,
И подлое счастье не позвонит.

Первый день: кто-то яростно поссорился с женой
Кто-то целый день ругался и кричал, как заводной,
Кто-то друга потерял,
Кто-то сам чуть не пропал,
Кто-то осознал, что он уже седой.

Третий день: кто-то не за дело жестко оскорблен,
Кто-то вешаться собрался – без ответа он влюблен,
Кто-то деньги потерял,
Кто-то панику поднял,
Кто-то на дрова срубил осенний клен.

Пятый день: кто-то под колеса трактора попал,
Кто-то чем-то отравился, год в больнице пролежал,
Кто-то к встречи опоздал,
Кто-то в ВУЗе тест не сдал,
Кто-то слушать чью-то критику устал.

Но будет скоро время наше,
И будет все наоборот,
И будет жизнь намного краше
И каждый каждого поймет.

27/01/2002