Тебе

Лариса Георгиевская
Когда наступит утро, день начнется,
Пусть солнце ласково тебя коснется.
Пусть для тебя поют ночами птицы,
Ведь это я пою, когда не спится.
Пою о чувствах нежных, о любви,
Ты мне в ответ лишь руку протяни.
И я тебе отдам свое сердечко,
И будешь ты владеть им бесконечно!
17.01.2006